Чудный край

Вы попадете в этот чудный край,
Карелией прекрасной он зовется.
Для нас и для гостей он просто рай,
Где красота, как песня где-то льется.
===///===
Хоть на Кижи ты съезди, посмотри,
На Валаам плыви, им полюбуйся.
Ведь храмы, церкви и на них гляди,
Все посмотри, но в них ты не балуйся.
===///===
У водопада в тишине постой,
Послушай, и Кивач тебе расскажет.
Про лес, озера, а ты слушай, стой,
Быть может, он судьбу тебе предскажет.
===///===
На Соловки конечно загляни,
Там есть, что посмотреть, чем восхищаться.
И море Белое красивое в тени,
С его волной нам хочется сравняться.
===///===
И на Петроглифы ну как не побывать,
Рисунки, что на скалах много скажут.
Еще с поморами захочешь поболтать,
Они тебе про многое расскажут.
====///====
Карелия красива ты всегда,
Зимой, весной, в любое время года.
Кто побывал здесь, не забудет никогда,
Вернется он и не пройдет полгода.

03.04.2020 года.                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии
Хорошая идея,
но был, жаль, не везде я.

С наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   04.04.2020 08:45     Заявить о нарушении