Последний бой

Затянулось небо чёрными тучами
Дым и копоть режет глаза
Остаёшься ты самой лучшею
Остаёшься в душе до конца

Я прикрою глаза усталые
Вспомню  смех твой весёлый, живой
В тех годах где мы ещё дети малые
А сегодня случится последний мой бой!

Обступили нас , нет уж выхода
Только я и трое  парней
И винтовку покрепче на выдохе
С мыслями о любимой своей

И закружатся вороны чёрные
Провожая в последний нас путь
Будут милое  имя шептать губы кровью краплёные
Я прошу дорогая бойца не забудь…


Рецензии