Бардак

Доигрались в игры
Теперь плати
В каком эквиваленте
Думай сиди
наверное всё в том же
Нет но отдай
Никого не волнует
Твой пронзительный лай
Лишь звёзды мерцают
Над твоей головой
В которой бардак
От жизни такой
Просвета не видно
И светлых надежд
Всё утонуло
В кабинетах невежд


Рецензии