Шероховатость

                Поэзия-
           творящий взгляд
       на всё что совершилось в мире
        со вкусом рифм, где мёд и яд,
                где ритмы- 
             гладь озёр и вихри...

      Не важно, есть ли зритель строк:
          самодостаточную радость 
          создал  поэт какую смог.
        Случается  шероховатость..

                03 .04. 2020


Рецензии
..это если красной строкой - самодостаточная радость!!- то..супер

Алла Умешвари   08.04.2020 17:45     Заявить о нарушении
ёлочкой красивше - видно, что автор работал.

Мила Тихонова   02.05.2020 11:45   Заявить о нарушении