Надежное крыло

Курица Ряба встревожена ,
Очень сильно взволнована,
Даже завтрак клевать не стала,
На небе собралась тучка ,
А где же,ее цыплята ,
Маленькие озорнята ,
Ищет она их,с самого утра ,
Обегала всех она ,
Даже в соседний двор она
заглянула,
Всех с утра всполошила ,
Но маленьких своих, желтых
цыплят ,
Она не найдет,никак ,
О,чудо, увидела одного на
песке ,
Цыпленок ее увидев,крылышками
замахав,
Побежала к ней,навстречу ,
За ним ринулись и остальные,
Невесть откуда появившиеся ,
Лишь убрав, их под свое крыло,
Курочка Ряба, вздохнула легко...


Рецензии