в который раз

по новому горят весной глаза,
под маской медицинской губы алые,
спасает мир в который красота,
мы с тобой,совсем не старые.

сердце бьется в ритме:
Мир!Труд!Май!
с Полком Бессмертным,марш одной колонной,
Подвиги Дедов не забывай!
есть в Конституции!!!Поправки новые!

дыши лесами!Родина моя!
восхищайтесь граждане историей!
Флот Российский в унисон морям,
открывали наши территории.

будем строить,а не разрушать,
ладить отношения с партнерами,
развиваться,а не выживать,
любоваться лицами веселыми...


Рецензии