самовлюбленность среднего класса

нет собеседника, а без него
все идеи  превращаются в "ничто" -
                и в "ни для кого".

Пропускаются через мозг и забываются,
как непрактичные, отметаются.
 
*  собеседник

в голове его каша
самовлюбленности эпохи среднего класса.


Рецензии