Корона - украшение, не боле,..

Себя сейчас сам вирус коронует,
Он - властелин и празднует успех!
Побед кривую вверх пока рисует,
Раз так ещё беспечен человек.

Коронами с ним мериться не нужно,
Тем более под "своего" косить.
Врачей советы слушать, с ними дружно
Тогда мы сможем вирус победить!

Корона - украшение, не боле,
Да и носить её не всем дано.
Невидим враг, что вырвался на волю,
Но будет побеждён он всё равно!
******


Рецензии