Как ни странно налицо...

Как ни странно налицо –
Время выскочек,  подлецов.
Им за чем-то по разным каналам
Потакают профессионалы.
Центры значимых компетенций
Тонут в массах своих сентенций,
В импотенции духа, разума,
В конкуренции несуразностям.


Рецензии