Пути-дороги

Пути - дороги.....как же выбрать путь?
Для молодёжи видимо загадка.
Его уже прошёл я...вот в чём суть.
И гладко в жизни было...и не гладко.
Удачи были чаще всё ж,чем спад.
И их я с наслажденьем вспоминаю...
Но наступает жизненный закат.
Хотя,осталось сколько - не считаю.
В пути я очень много повидал.
И было всё и счастье,да и горе.
В Афгане я чуть-чуть повоевал.
Потом пришлось мне полетать над морем.
Построил дом...буквально по науке.
( В то время молодым ещё я был)
И дети у меня есть.Есть и внуки.
Да и деревьев много посадил.
Я у черты последней той дороги,
Что мне пришлось по жизни прошагать.
Теперь не поднимаюсь по тревоге....
Могу о прошлом только вспоминать.


Рецензии