Любовь не знает чувства долга

Любовь не знает чувства долга.
Долг порождает нелюбовь.
Любовь давать готова столько,
Чтобы наполнить до краев.

Любовь не знает слова надо.
Она желает создавать
И бесконечно будет рада
От изобилия отдавать.

В любви нет никакого страха,
Ведь рядом с нею всякий страх
Становится в мгновение прахом,
Сгорев огнём  в ее лучах.

Любви неведомы преграды,
И оправдания ей чужды.
Она не требует награды,
Признания за свои труды.

Любовь несокрушима, вечна
Во множестве самой себя.
Она пронизывает вечность,
Творя картины бытия.

И в темноте, и в полусвете
Животворит ее покров.
Нет ничего сильнее на свете,
Чем безусловная Любовь.


Рецензии