Греби, философ

Куда ты мчишься, птица-стройка светлого завтра?
Там будет чисто, большая мойка для мутных кадров,
Чётким чётко, верным водка, лузерам — лодка.
Твой пароход. Греби, философ.
Греми словами, грози свободами, грезь культурными кодами.
Здесь нет вопросов.
Между соками и водами
Между сушами и воблами
Между скоростью и старостью
Мы всегда выбираем Сталина.
Мы выбираем надёжное качество
С тридцать седьмого года.
До седьмого пота
работе — да!
Дряблой плоти — нет!
Вперёд, товарищ, никто не плачется.
А что не сточится, то пропатчится.
Всегда
Выбирай знакомые паттерны
Ситуация патовая
Мы на войне.


Рецензии
Перед выбором Русь поставлена - или пидоров - или Сталина!

Николай Попов 7   04.04.2020 23:48     Заявить о нарушении