A. I

     Я вышла к морю и сняла платок,         
     Мой флаг трепещет от прозрения:
     Как обмануть меня ты смог,
     Любя до самоотречения.

     Как не вернуться ты посмел,
     Мою любовь не возвращая.
     Как ты несмел, как не посмел
     не искуситься плодом рая.

     Как мне понять, коль жизнь моя
     Подвластна сильному  течению.
     Как мне не потерять себя,
     Любя до самоотречения.


Рецензии