Какая креативность, чувство такта!

Какая креативность, чувство такта!
Узнал я из рекламы Бэ эМ Вэ,
Что лучшее для избранных. Вот так вот.
И как-то стало мне не по себе.

Позвольте, что за избранные люди?
И кто такие так имеются ввиду.
Вы не из них? Так что ж не обессудьте,
Что вам нет места в знатном их ряду.

Всё к лучшему во временно;м аспекте,
Но где же справедливость?
                Почему?
Всё лучшее когда-то было детям!
Когда-то было, а теперь кому?

Не в каждом риторическом вопросе
Заранее читается ответ,
Как и в любом людском разноголосье,
Но в данном случае сомнений нет.

Жаль что бесстыдство нынче неподсудно,
А благодетель чаще не видна.
Всяк знает кто такие эти люди
И чем их избранность подтверждена.

Так что ж, на днях, на схожем суперкаре,
Выходит, точно, избранный пацан,
В отвязном наркотическом угаре,
Взял целое семейство на таран.


Рецензии