О жизнь!

О, Жизнь, созданье божье! Дар нам Свыше!
Непостижимая никем доселе суть!
И то́ждеств нет Тебе верне́й и ближе,
Чем человеческий земной, недолгий путь.

Ты некий квант и атом Мирозданья!
Ты клеточка, живущая внутри Земли!
И нет ценней среди земных созданий
Тебя, родившейся в святой любви!

Цените ж люди эту данность Свыше!
Оберегайте Жизнь с любовью и теплом.
Ведь это божья благость! Нею дышим!
Храните дар сей, созданный в любви Творцом!


Рецензии