Вы правы

Наверно всё же вы правы,
Но не поплачешь бог не даст,
Исчезнут мысли с головы,
И напишу другой рассказ,
Как всё пройдёт, что так тревожит,
Как только снимут карантин,
И этот миг недаром прожит,
Переосмыслил не один,
Сидели все, где оказались,
В Сибири вы, на Кипре я,
Но мы здоровыми остались,
Хоть и остались без рубля,
Всё наживное, право слово,
Пройдёт плохой, тревожный сон,
И будет всё прекрасно снова,
И будет каждый окрылён!


Рецензии