***

В былые времена мы были мощью,
Боялись нас, не лезли на ражон,
Но мы ещё отхлещим ссаной вожью,
Кто тут не верит в наш великий трон?

Мы были величайшею державой
И будем велики, что говорить
Но обрекаемы бедою очень странной,
Не можем настоящее прожить.


Рецензии