А Сербия молится Господу

А Сербия молится Господу с нами.
Пред храмом и в Храме стоят христиане,
Дистанцию держат в полутора метрах
От грозных, губительных душам поветрий.

Их вера спасет и в глубокой пучине.
Страшиться волны не годится мужчине.
И женщины в масках и в черных одеждах
Царицу Небесную просят прилежно:

- Не будет роптание
нам в наказанье,
Прими, вразуми, приведи к покаянью,
Избавь от беды и напасти. - Глаголют. -
- Возрадуйся, Мати, Господь наш с Тобою!


Рецензии
«На небе – Бог, а на земле – Россия», – гласит сербская пословица.
Любовь к братьям-славянам у нас взаимна. И, значит, она и крепкая вера силою единодушия и молитвы поможет пережить общую беду!

Помоги Господь!

Любовь Панкратовская   07.04.2020 17:15     Заявить о нарушении