Шанс

Каждый слышет в речах
лишь то, что он хочет
Нам нет смысла кричать
о боли иль помощи.

Станешь тверже чем сталь,
зачерствеет душа.
И быть может, тогда
появиться шанс.

Шанс, остаться в живых
превратившись в волчицу.
Закаляет нас жизнь
в государстве "приличном".


Рецензии