О, молодость, не сори годами!

МАКСИМАЛИЗМ ЮНОСТИ - ВО ВСЁМ...


Я могу проспать весь день
И не знать откуда -
Эта слабость, эта лень,
Эта грусть-паскуда...

---------

(Дата затерялась
 во мгле годов...)


Рецензии