Распускаются почки 2017

Распускаются почки,
прорастают цветочки,
птицы нампо цепочке
передали: «Весна!»
И расставим все точки:
мне теперь не до сна,
к чёрту все заморочки,
это не для меня,
пусть в душе моей строчки
вновь звенят, как струна,
ах, сейчас дни длиннее,
ну, а ночи короче,
набегает весна
на меня, как волна,
и душа спать не хочет
и я пьян без вина!


Рецензии