Грусть

Что ,ты грустишь,Крошка?
Где твои братья-цыплята ?
Сидишь,тут грустно и тихо,
Спросил котенок Лучик ,
Сидящего на пне цыпленка
Крошку,
Вот скажи,мне милый Лучик,
Куда вся живность делась?
Кроме жучков и муравушек,
Никого здесь, не вижу,
Куда все попрятались ?
Не найду,цыплят-братьев я,
И сижу здесь и думаю,
Что же,случилось,со всеми?
Раньше здесь,было людно,
Баба Маша,бегала часто,
Всякие вкусности кидала,
А сейчас ее ,вовсе не видно,
От этого ,так грустно ,
Что же,случилось с нами ?
Да,не грусти ты,Крошка ,
Не тебе ,об этом думать,
Да ,карантин обьявили ,
Сам я еще,не понял это,
Вот и все попрятались ,
И баба Маша тоже ,
Раньше,она мне по утрам,
Сливки давала ,
А сейчас и этого нету ,
Видно ее зацепило сильно,
Что и носа,своего не кажет,
Так, что не грусти ты,Крошка,
Все еще,будет как раньше,
Вкусности клевать будешь как
и прежде,
А я по утрам ,лизать сливки ,
Лишь,была бы, жива баба
Маша ,
Пойдем,лучше мы тоже с
тобою,
Спрячемся где надо........


Рецензии