Что будет завтра?

Скажите, а что будет завтра?
Я с этим вопросом живу много лет!
Скажите, на сколько жизнь эта прекрасна?
На сколько мир добр? Каков этот свет?

Что будет завтра не знает никто!
И даже того, что будет спустя один час..
Мир в мгновение может перевернуться вверх дном!
Говорят, живи тем что есть сейчас..

А мне интересно, что может случиться.
И пусть мы строим сами свою судьбу,
Жизнь в мгновение может перевернуться!
А может быть кто-то играет нами в игру..

Каждый думает, что сам выбирает,
Что сам решает свою судьбу!
А мне интересно, вдруг с нами играют?
Вдруг кто-то сам нам ставит мечту?..

Не задавались таким вопросом?
А вдруг это так как я вам говорю..
И все мы когда нибудь останемся с носом,
Когда верим в то что говорят, люблю!

Не в любви только дело, вовсе нет.
Скажи, а что с тобой будет завтра?
На это никто, даже ты не знаешь ответ.
Можешь отрицать, но это всё правда!

Никто никогда мне не скажет.. Зачем?
Зачем это всё нам? Не известно..
Зачем мы участвуем в чьё то судьбе?
Зачем мы живём? Скажите мне честно!

А я ответить могу, сама на свой же вопрос:
Зачем я живу и делаю шаг за шагом?
Для меня это просто большой интерес..
Интересно, что же будет завтра?..


Рецензии