Версия о коронно вирусе

Нас хотят сделать рабами,
Ум, у кого есть, отобрать,
Манипулировать нами,
Со спутников, управлять.

Всем прививки, от короны,
Внедрят в ДНК, нано муть,
Скажут, для иммунообороны,
Захотят, народ обмануть.

А когда, народ забастует,
На него, излученье включат,
Про эту идею простую,
Ученые, что – то, молчат.

Идею, придумали, ловко,
Я бы сказал, даже гут,
Какая там забастовка,
В больницу все побегут.

А там опять таблетки,
Уколы, прививки введут,
И сова, народ до нитки,
За леченье опять обдерут.

Вы кто, товарищ Путин?
Сторонник бредовых идей?
Харошего  в мире, не будет,
Обманите, если, людей.

У правителей, бушуют страсти,
Как психикой, управлять,
На все, пойдут эти власти,
Даже людей, отравлять!


Рецензии