Как прекрасен наш Господь

Как прекрасен наш Господь-
Мудрость бесконечна.
Научает персть и плоть,
Что живёт беспечно.

О пустом не мыслит Он,
Зрит и видит цену.
Он прогонит крепкий сон,
Выходя на сцену.

Мы узнаем что почём,
И забудем грёзы.
Осознаем, что умрём,
Проливая слёзы.

А во славе Божий Сын
Нас зовёт с Собою.
Сонм святых на небе с Ним.
Где же мы с тобою?

Верю, благостью Своей
Нас ведёшь к спасенью.
И укроешь Ты детей
Под святою сенью.

Наконец, оставь свой грех,
Наступает жатва.
Помяни от века всех.
Совершится клятва.

Боль и скорбь с трудом прожить
Нам рекли с тобою.
Всем помочь и всех простить
Сердцем и душою.

Так восклоним же главы,
Ожидая Света.
Мы Всевышнего рабы.
Да наступит Лето.

03.04.20. 14:00


Рецензии