Проснулся рано...

Проснулся рано, так тоскливо стало... -
Девчонку в жёны взял! Чего мне не хватало?
Не в сексе дело, нет,.. здесь "всё путём"!
Тут катастрофа, думаю, в другом:

Я стал задёрганным и близок до психоза -
- Трухлявый пень! - Она цветёт, как роза!
Меня она не знала молодым,
Красивым и спортивным, чуть худым...

Я наказал себя пожалуй дважды,..
Ведь не увижу ладушку однажды
Стареющей... А почему? - Не доживу!
Но превращу её в прекрасную вдову!..

Мне стыдно с нею прогуляться "в люди",
С такою эротичной, пышногрудой...
Она цветущая, я отставной старпёр,
Для окружения - комичный ухажёр!..

Но красотой её обезоружен...
Не понимаю, ей зачем я нужен?..
.................
Какое тело рядом,.. чуть скрытое бельём...
Неужто стал я лучшим для неё?..


Рецензии
Обычная геронтофилия, Саша. И потом - либидо не прикажешь./с улыбкой/

Людмила Иконникова   31.10.2023 01:07     Заявить о нарушении
Не в либидо дело, моральная сторона угнетает!

Саша Локоть   31.10.2023 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.