Звонят, звонят колокола

Звонят, звонят колокола.
Звонят по Миру, по погибшим,
Идет всемирная борьба,
С врагом невидимым и быстрым.
Звонят, звонят колокола.
Напоминают всем «о вечном».
Жизнь на планете нам дана
Одна – для каждого навечно.
Звонят, звонят колокола.
И чувство горя и печали,
Но, душу бережет она –
Любовь и вера внутри с нами.
И нерушимая стена
Избавит нас от бед, напасти.
Заблудших вразумит она
И исцелит болящих.


Рецензии