Исполнилась мечта народа!

Власть стала слугой народа!
Народ стал прекрасно жить!
Исчезла господская мода!
Народ стал свою власть любить!
     ПРИПЕВ:
Всё честно и справедливо!
Сегодня такой итог!
Живут все люди счастливо!
Разум всем людям помог!

Власть стала слугой народа!
И слуги стараются очень!
Не просим мы счастье у Бога!
Народ уважать власть хочет!
     ПРИПЕВ:

Власть стала слугой народа!
Власть мудрая,мудро решает!
Вопросов решила много!
Народ это ощущает!
     ПРИПЕВ:

Власть стала слугой народа!
Жить мирно и дружно все стали!
Теперь народная мода!
И люди нашли,что искали!
     ПРИПЕВ:

ЖИВЁМ ТЕПЕРЬ КАК В СКАЗКЕ!!!


Рецензии