Душа моя ждала восхода золотого, ,,

В сакральной тишине
Духовного покоя,
Закрыв глаза свои,
Чтоб чувствовать Твой
Миг,
Душа моя ждала
Восхода золотого,
На берегу реки божественных
Зарниц.
Я чувствовал в себе дыхание
Земное,
Волнующую страсть и барабанный
Ритм,
Душа моя ждала восхода
Золотого,
На берегу реки божественных
Зарниц.
Любви поток Его лучами
Озарился,
И свет наполнил миг сакральной
Тишины.
Я вновь открыл глаза и чудом
Восхитился,
На берегу реки божественных
Зарниц...


Рецензии