Дерзкий малый

Я слышу все и понимаю,
Не стоит громко говорить,
Я уши утром промываю
И сам готов словцом сорить,

Всех тех,кто любит скалить зубы,
Пытаясь кинуть в меня грязь,
Я не терплю и поступаю грубо,
Порой выходит что и всласть,

Вот, малый словом дерзко стелет,
Еще соплями нос богат,
Не говорит он,словно блеет,
Морозит гадости подряд,

Я зла держать не собираюсь,
Прощаю мерзкий его смрад,
Он сам поймет, и заикаясь
Просить пощады будет,гад!

Все страсти - это всё корысть,
Ума затмения предел,
Друг другу глотки перегрызть-
Убогих шизиков удел!
                30.10.90г


Рецензии