Закат

Багряный закат меж стволов обнажённых,
Казалось, обугленных жаром пожара.
В оконных проёмах огонь отражённый
Ломался на грани и пламенем жалил.

Испугано вороны с веток срывались,
В каскад рассыпаясь под небом упавшим.
Гортанно и жутко кричала вся стая –
Рёв плакальщиц, будто о времени нашем.


Рецензии