Стихи о любви

               
Когда  от  боли  свет  не  мил,
И умереть  важней,  чем  выжить,
Я  выдам  из   последних  сил ...
 Стих  о  любви,  что  смерти  выше.

А  их, любовей   было  семь,*
Но  лишь  одну   хранил  весьма я,
Пол  века  мне   любезна  всем,
Любовь,   которая - восьмая.

                17.8.2018.г.
Харьков - Журавлёвка
*Разумеется, речь
о юношеских увлечениях ...


Рецензии