МИР ИЗО ЛЬДА

МИР ИЗО ЛЬДА




Не делай так, чтоб мир был изо льда,
Тот мир, который мы создали.
Тот мир, в котором я люблю тебя,
Мы сотни лет с тобой его искали.


Не делай так, чтоб мир стал изо льда,
Ведь тяжело в нем будет находиться,
Когда кругом колючая зима
И сердце замерзая, не искрится.


Тебе открыл я лучшие мечты,
Построил изумительные замки.
Назвал тебя принцессой красоты
И выходил за жизненные рамки.


Я приносил тебе поля цветов
В одном неподражаемом букете.
Дарил тебе созвучие нежных слов,
Назвав тебя единственной на Свете.


Не замечал твои обиды глаз,
Твои упреки, что меня томили.
Прощал тебе высокомерие фраз,
Что в глубине души меня давили.


Лишь за любовь твою моя родная,
Лишь за твою ответную любовь,
Что навсегда вернула мое счастье,
Пустив по венам огненную кровь.


Но ты не делай мир наш изо льда,
Тот яркий мир, который мы создали,
В котором я люблю одну тебя,
Укрыв от боли и немой печали!!!





Соколов Г.И.


Рецензии