Глас народа...

Денег нет, но вы держитесь
Как хотите так ебитесь,
Не работы, не зарплаты
А кругом одни затраты...
Комуналка и аренда
Бедность скоро станет трендом...
Карантин, страна вся в шоке,
Ой ошибся, мы все в ЖОПЕ!!!!
Комендантский час ввели,
Как же вы нас заебли!!!!
В конституции поправки
Золотые ****ь заправки,
Все продукты дорожают,
За бабло детей рожают!!!!
Мир вокруг перевернулся
А народ в нём ****УЛСЯ!!!!
Вирус страшный всех шарашит
Штрафы власть наша ебашит....
Вышел если погулять,
Будь готов бабла отдать!!!
Нет бы как то нам помочь,
Жить уже совсем не в мочь!!!
Нет,не будем, проживут,
И с экрана бред несут,
Типо мы вам благодарны,
Скажет дяденька бездарный,
Месяцок не выходите
И в квартире посидите,
Ну а мы тут под шумок
Сменим президенту срок.
Будет долго вами править
Ситуацию исправит.
Но на деле нихуя,
Только слов лишь дохуя!!!!
Я бы мог ещё сказать,
Только всем на всё насрать,
Не услышат наш народ,
Вы не власть, а просто сброд...
Вам конечно заебись,
Денег просто завались,
Ну а вы друзья держитесь,
Как хотите так ебитесь!!!!!


Рецензии