Детям Моим...

Не бойся, не страшись того, что в мир грядёт.
Я отдал Свою жизнь за весь земной народ.
Кто Господом своим Меня в любви зовёт,
Не убоится тот, беда его минёт...

Тебя Я искупил! Ты дорог для Меня!
И под Моим Щитом весь дом твой, вся семья.
Я ангелам Своим велел вас охранять,
На ваших всех путях от зла оберегать.

Ты только верен будь! Я благодать явлю,
И милость на тебя Я щедро изолью.
Не бойся, не страшись того, о чём кричат,
С экранов голубых и день, и ночь твердят...

Ты на Меня взирай, подобен будь Христу,
И бережно храни ты сердца чистоту.
И светом стань для тех, кто в темноте блуждал,
Чтоб в жизни и для них спасенья свет сиял!

02.04.2020г.


Рецензии