Когда, все сообща виновных нет...

Когда, все сообща –
                виновных нет,
А если есть –
                Большой, большой секрет.
Все виноваты вместе.
На том же самом месте,
В строю и беспределе,
Так проще
                в самом деле.


Рецензии