Рассвет над садом роз

Мне бы в твои уткнуться косы
С тобой проблемы завязал я в узел
Рассыпали по небу звёзд мы россыпь
Моя муза в полностью прозрачной блузе.

Голубое небо нам как крыша
Оно уверено с тобою нас ведёт
Любовь цветёт и ярче дышит
Красиво словно сакура цветёт.

Всё неважно коль она на мне
Whiskey,dance,голый образ
И на мнение других,наше мнение
Только газ,с тобой не нужен тормоз.

Пустые обещания-картон
А нам не нужно слов пустых
Ведь мужчина как патрон
Никто не любит холостых.

Я не люблю писать,но о тебе пишу
Хоть знаю что бываю часто неуместен
Любви твоей я не прошу
Она давно в надёжном месте.

Не верил в то что выберешь меня
Мечта чтобы всё растянулось на года
Весна пришла на сердце чувствами звеня
Об этом я и не мечтал,ни думал,ни гадал.

Мечты скрываются в твоей улыбке
Исходит магия из твоих глаз
Чары так плотны,сильно зыбки
Чтоб описать тебя всегда мне мало фраз.

И повторяюсь от того опять
Как прежде не желаю твоих видеть слёз
О этот стан,чарующая стать
Ты краше чем рассвет над садом роз.


Рецензии