С юмором о грустном

Выйду на улицу, гляну на село,
Девок не видно, и мне не веселО…
Страшная зараза по Земле пошла,
Девок разогнала, дома заперла.

Так-то б не обидно, да на дворе весна,
А с нее хмелеют хлеще, чем с вина.
Что ж теперь всем делать, как же дальше жить,
Если на свидания не велят ходить?

Девки к окнам жмутся - пусто на селе,
Хоть бы кто по улице прошел "навеселе".
Но ребята тоже по домам сидят,
От тоски по девкам спят лишь да едят.

Ничего, вот лето скоро подойдет,
И зараза эта от жары умрет.
Из затвора девки выйдут на село,
И ребятам снова станет веселО!

3.04.2020


Рецензии
Будем надеяться! А пока стихами развлекаться...

Любовь Строгова   03.04.2020 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.