Водопад Мужские слёзы

Водопад "Мужские слёзы"
падает в реку Инзер .
Льдом обкован он в морозы :
"борода" из сказки . Герд
добрых высмотрит - оттает .
Скупо водопад журчит ...
Есть в мужской слезе то тайна ,
то скупой любви лучи .

Башкортостан. Архангельский район , правый берег Инзера


Рецензии
Красиво.

Агата Кристи 4   04.04.2020 06:31     Заявить о нарушении
Красота непередаваемая!!!

Агата Кристи 4   04.04.2020 10:32   Заявить о нарушении