Доминанта - Человек...

    Сегодня Моцарта мелодия нужна:
    вернуть она поможет
    утраченное равновесье дня.
    От новостей печальных и тревожных,
    конечно, не уйти. Сухи
    глаза, я разучилась плакать...
    Но предаваться им, лихим, -
    ошибка: будет всё иначе.
    Ведь доминанта - Человек!
    Жить век его челу - шифр слова.
    Отгоревав, продолжимся в главе,
    в ней ценность будет новой. 
   


Рецензии