Я желаю тебе возрождения

Я желаю тебе возрождения
Твоей чистой, безсмертной Души!
Выдыхая все отождествления,
Исцелиться в Доверья тиши!
Я желаю тебе вдохновенье
Честно, искренно в Мир проливать!
То, что станет твоим лишь бессмертием...
Что тебя будет вновь пробуждать!
Будь в сотворчестве с Господом Богом!
Доверяясь и неспеша,
За предельным Ума порогом
Обнаружишь: Бескрайня Душа!

16.02.20 и 02.03.20, 03.04.20


Рецензии