Рецепты на счастье

Открываю я сердце своё
Собираю желанья в ладони
Но слетается вновь вороньё
И опять небо слёзы уронит
В лабиринтах устала бродить
Собирая себя по осколкам
Моё сердце так хочет любить
Мои крылья пылятся на полке

И снова до безумия
Всё слишком предсказуемо...

Закрываю в бессонницу дверь
И в бокал лёд прозрачный бросаю
Так устала от ран и потерь
Но опять я одна засыпаю
Ночь обнимет за плечи дома
И неоном засветится город
Может я виновата сама
Что впустила в себя этот холод

И снова до безумия
Всё слишком предсказуемо...

Припев:

Рецепты на счастье любовь раздавала
А я опоздала, опять опоздала
Рецепты на счастье с печатью красивой
Рецепты на счастье, чтоб вновь стать любимой
А я опоздала, опять опоздала
Пока своё счастье не там я искала...


Рецензии