Грусть-тоска на новый лад

                Князь Гвидон ей отвечает:
                «Грусть-тоска меня съедает...»
                А. С. Пушкин

                До свиданья, друг мой, до свиданья.
                С. А. Есенин

До свиданья, труп мой, до съеданья
Жадными и жирными червыми.
К сожаленью, всех нас ждет слиянье
Не в Эдеме, а в могильной яме.

Ни кишок, ни сердца. Вот уж впрямь хреново!
До осклизлых костяков сгнием.
На погосте глина всё впитать готова.
Смолоду подохнув, не воскреснем снова,
Так что лучше помирать старьем.

17 апреля 2011

Подписи: Пушкин (отдыхает). Есенин (без отдыха переворачивается в гробу)


Рецензии