Незаслужено забытые 5...

Осталось вам ещё Мгновенье,
Чтоб с Новой Силой ОсоЗнать-
КАКОЕ ПРИНЯЛИ РЕШЕНЬЕ-
КАК ПОБЫСТРЕЙ ВАМ БОГОМ СТАТЬ?!
СТЕЗЯ БОГОВ -ТВОРИТЬ ПРОСТРАНСТВО
И ВРЕМЯ ВНЕШНЕЕ ТВОРИТЬ!
ТВОРИТЬ СОБОЙ СВЯТОЕ БРАТСТВО!
Я буду проще говорить-
КОЛЬ ВЫ СУМЕЕТЕ СВОБОДНО
О ЧЁМ-ТО ВМЕСТЕ ПОМЕЧТАТЬ,
ВСЕ СИЛЫ СВЕТА И ПРИРОДА
ВАМ БУДУТ ВМЕСТЕ ПОМОГАТЬ
ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ
СМЕЛЕЕ В ЖИЗНИ ВОПЛОЩАТЬ!
У БОГА НЕ БЫВАЕТ "СРЫВОВ"!
ВЫ ВСЕ НАУЧИТЕСЬ ЛЕТАТЬ!
ВОТ ПОЧЕМУ МОЯ НАУКА
НЕ ПРОСТО "ПРАВИЛА БОГОВ"!
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ЗАМАНЧИВАЯ "ШТУКА",
КОЛЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!


Рецензии