Чувство собственной ненапрасности

Много всячины всякой и разностей
Суждено нам, но только одно
Чувство собственной ненапрасности
Нам по сути в награду дано.

Ненапрасности  в деле праведном,
Что и есть человека стезя
Ненапрасности в выборе правильном,
Где никак ошибаться нельзя.

Сквозь любые судьбы превратности
И препоны любых невзгод
Чувство собственной ненапрасности
Путеводной звездой ведёт.


Рецензии