Вперед ногами!!!

На медне Вову понесут с Кремлевских стен вперед ногами ,
хоть по нормальному его оттуда надо было гнать пинками .
Все это явно господа и до безумий очевидно ,
а положение его , все в той же мере не завидно .
Свое найдет в конце - концов , утилизатор русской нации ,
за лицемерие , обман и непотребства прокламации .
Последний путь он совершит , традиционно на лафете ,
давая публике понять , что справедливость есть на свете .
Хазарским ставленником был , тот апокалипсиса всадник ,
что нескончаемо дарил , подобным каждодневный праздник .
Увидим развенчанье лжи , мы скоро , может даже завтра ,
закономерности в тот час , воскликнет громогласно мантра !!!
#Никул


Рецензии