Отдел вин

Чтоб от скуки в дому не закиснуть,
Я хожу по утрам в магазин.
Удаётся от лени отвыкнуть,
Иду прямиком в отдел вин.

Покупаю бутылку московской,
Для души одинокой бальзам.
Становится жизнь синеокой,
Хот и трудно живу, живу сам.

И все беды становятся мелкими,
А здоровья ну как у быка.
Борюсь до утра потом с белками,
И валяю всю ночь дурака.

А утром всё вновь повторяется,
Я угрюмо бреду в магазин.
Жизненный круг замыкается,
Я снова иду в отдел вин.


Рецензии