Не мне судить

Не тронь свидетелей столетий
Коль не дано, тебе понять
Так посмотри на рок событий
Их можно просто отмечать
Заметив в поле море красок
Заслышав пенье соловья
Не будь угрюмым и предвзятым
Все это родина твоя
Сочтя на небе звезд паденье
За изменение в судьбе
Настрой себя на откровенье
На зло, безропотной молве
Не уничтожь, что создавали
Руками дедов и отцов
Года лихие миновали
Ты к возрождению готов
Готов прийти другим на помощь
Подставив крепкое плечо
И мысли верою наполнив
Заблудшим посмотреть в лицо
Пусть каждый думаю своею
На первый взгляд не так хорош
Приди к нему и будь смелее
Быть может истину, найдешь
В минуты мира сотворенья
Стоя с поникшей головой
Проси у стариков прощенья
Не дай нарушить их покой
Сейчас писать я прекращаю
Позволю высказаться вам
Поскольку верую и знаю
Не мне судить вас по делам


Рецензии
Правильно Владимир,
не тебе судить!
С глагольными
рифмами!

Владислав Кузин   14.03.2023 15:11     Заявить о нарушении