Утро наёмника

Уж за окном не воют вьюги
Рассвет.Примятая постель
И плач обиженной подруги
Ох,расставанья канитель
Ведь соберётся скоро стая
В ответ на кодовый призыв
Огонь из сопел вырастая
Поднимет модуль на прорыв
Планет оковы притяженья
Падут пред яростью огня
И все науки достиженья
К тем звёздам унесут меня
Которые нас чем-то манят
И увлекают за собой
Всем смелым головы дурманят
На приключенья иль на бой
Прошу,возьми меня с собою
Ведь знаю,любишь ты меня
Одним хочу я быть с тобою
И без тебя мне нет огня
Вода студёная не в сладость
Безвкусно всё и горек хлеб
С тобою жизнь моя лишь радость
Я не вернусь в родной Халеб
Пойми,мы разные с тобою
Ты не пойдешь со мной на Ад
Живу я жизнью неземною
И нет дороги мне назад
Недавно шли,гроза Империй
Мы по аллее Всех Владык
Сам Император Деветерий
В бессилье головой поник
Но перед этим сколько наших
В жестоких битвах полегло
Героев очень много павших
Орлов,утративших крыло
Пусть воевать я не умею
Но я смогу лечить тебя
Войти в огонь пока не смею
Но душу поддержу,любя
Оставив страхи и сомненья
Пойдёшь на подвиг ты любой
Без суеты и сожаленья
Пусть буду я твоей судьбой
Да будет так,как ты решила
Идём дорогою одной
В тебе могучая есть сила
Легко пойду на смертный бой
В раю или глубинах ада
Любви адепты неземной
Я рад тебе,и ты мне рада
Всегда,везде лишь ты со мной!


Рецензии