Сложно сидеть в карантине...

Сложно сидеть в карантине,
Трудная задачка дана -
И не уехать в машине,
Вирусом будет полна.
Бедные малые дети,
Вам-то за что страдать?
Тут тети и дяди в ответе,
На крышах придется гулять.
Вирус косит и косит,
Продлен выходной в стране,
Пациентов жерновами молотит,
Ведь 30 смертей уже.
Как не поддаться проблеме?
Можно сходить в магазин,
Все мы заложники в плене,
Вирус домой притащим.
Нам ничего не сказали,
Что надобно все протирать,
По телику не показали
Как вирус с всего убирать.
Водки куплю бутылку,
Спирта вот нет у меня,
Перекись,глицерин мылкий,
Добавлю воды без огня.
Быстренько это смешаем,
Распылитель с банкой найдем,
Так руки себе очищаем
Как возвращаемся в дом.
Страшное время настало -
Вымрет немало людей,
Планета в агонию впала,
Бог мой,вразуми поскорей.


Рецензии